05 novembre 2011

Un TeMps PluVieuX .... & PauSe

Voilà maintenant plusieurs jours que nous sommes en alerte orange ... La pluie ne cesse de tomber sur les Cévennes... Aussi par la force des choses on est coincés à la maison... Alors quoi de mieux pour remonter le moral des troupes que de bonnes gaufres !     Recette : (Pour une quinzaine de gaufres) 200 gr de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 1/4 de litre de lait tiède 80 gr de beurre 75 gr de sucre 1 pincée de sel  Préparation : Faire fondre le beurre et rajouter le hors du feu. ... [Lire la suite]
Posté par clairou30 à 19:38 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
Tags : ,

09 février 2011

PaRcE QuE c'EsT TrOp bOn & jEu

C'est vrai, la Chandeleur c'était mercredi dernier ... J'ai effectivement une semaine de retard... Mais il n'est jamais trop tard pour se faire plaisir non ? Alors aujourd'hui on a fait sauter les crepes ! & & & Puis je profite de ce billet pour vous parler du Jeu organisé par Comptoir du Bonheur Elle nous propose de gagner ce magnifique Ours "Home made". Allez vite faire un tour sur son magnifique Blog pour découvrir comment vous pouvez tenter de le gagner ! Y Y Y ... [Lire la suite]
Posté par clairou30 à 19:17 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
Tags :
24 janvier 2011

PeTitES DoUcEuRs ....

Merci à toutes de vos petits mots gentils. Je le repete je n'ai rien de grave mais je suis régulièrement ennuyée. *** Mais bon comme je le dis je ne vais pas me laisser abattre !!! D'ailleurs rien de tel pour se réconforter que du bon chocolat ... C'est pour cela qu'aujourd'hui j'ai testé une recette gourmande ... Les Madeleines au chocolat et à la mandarine Un vrai délice ... Y Y Y Recette (Pour une bonne trentaine de madeleines) : Ingrédients : 200 gr de farine (150 g de farine + 50... [Lire la suite]
Posté par clairou30 à 20:47 - - Commentaires [43] - Permalien [#]
Tags :
10 janvier 2010

Une pAuse dOucEur ...

Pour un bon gâteau au chocolat il vous faut : 3 Oeufs - 75 gr de farine - 100 gr de beurre 100 gr de chocolat noir à patisser ooOoo Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble à feu doux. Pendant ce temps, mélanger les oeufs, la farine et le sucre. Lorsque le beurre et le chocolat ont fondu, les incorporer au mélange.  Versez dans un moule beurré et enfournez à termosthat 180°c pendant 25 mns A déguster avec un thé au caramel ... oooOooo
Posté par clairou30 à 12:16 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags :